1. Ajuda a perder peso
Devido à baixa quantidade de calorias, esse alimento é ideal para quem quer emagrecer. O chuchu sacia a fome sem nos fazer aumentar de peso.
2. Previne o câncer
Esse vegetal ajuda a prevenir o câncer devido à sua riqueza em antioxidantes, que lutam contra os responsáveis pelos tumores: os radicais livres.
3. Diminui a hipertensão
Por ser rico em potássio, o chuchu ajuda a regular a tensão.
4. Combate o colesterol ruim
As fibras solúveis do chuchu são grandes aliadas para combater o colesterol ruim e limpar a corrente sanguínea.
5. Ajuda com a função intestinal
Esse vegetal ajuda no bom funcionamento do nosso intestino, se o consumirmos regularmente. Dessa forma, podemos evitar inflamações, irritação intestinal e prisão de ventre.
6. Previne a anemia
O chuchu tem vitamina B2 e ferro, que são essenciais para combater a anemia e incentivam a produção de glóbulos vermelhos.
7. Rejuvenesce a pele
Devido à sua riqueza em ácido fólico, zinco e vitaminas C e Y, esse vegetal dá beleza e saúde para a pele.
8. Impede a coagulação
Se consumirmos chuchu regularmente, evitamos problemas que envolvam o sistema circulatório.
9. Reforço de energia
Devido ao seu teor de manganês, ele é uma boa fonte de energia.
10. Combate e previne a diabetes
O chuchu regula os níveis de glucose no sangue, sendo ideal para absorver o açúcar e evitar que ele se acumule no corpo.
Comece a incluir o chuchu em sua dieta diária e viva de forma mais saudável!
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